日々是精進 是鍛えるのみ

バイトをやってるんだけどたこ焼き、お好み焼き、鯛焼きを販売してるところで(店わかっちゃう?)
いまお好み焼きを焼くのを頑張ってるんだけど、なかなかうまくいかないんだわ。
というかムズカシイ。
決められた大きさに作るって言う面で、たこ焼きなんかは型に流すって感じなんだけど
お好み焼きはそーもいかないでしょ。型にはめて作るって事が出来ないんだよね。
だからムズカシイ。でも、やりがいがあるとおもう。
自分で作ったものをおきゃくさんにだすっていう責任感。

やっぱり、責任感って言う感覚を高めるていうのと
出来なかったことを出来るようになるって言うのはいいものなんだなぁと。おもう。